- 1. Molino Spadoni, nuova farina XXL per pizzerie e adatta a lunghe lievitazioni
- (Prodotti)
- Dai professionisti delle farine, ai professionisti delle lievitazioni. La nuova gamma di Molino Spadoni va incontro alle necessità di chi deve realizzare impasti ad alta idratazione. Nasce così Farina ...
- Creato il 06 Settembre 2022
- 2. Seconda apertura a Napoli per le pizzerie Johnny Take Uè
- (Sviluppo rete)
- ... del maestro pizzaiolo Salvatore Iermano (che gestirà direttamente il nuovo punto vendita) in collaborazione con l’Istituto Mediterraneo della Gastronomia di Sorrento, che prevede lievitazione dell’impasto ...
- Creato il 06 Ottobre 2023
- 3. Lievità si affida al micro-learning di MobieTrain per la formazione
- (Fornitori & Servizi)
- Per la formazione del proprio personale, Lievità ha deciso di affidatsi a MobieTrain, app specializzata in percorsi di micro-learning gamificati per le aziende. Uno strumento in più per garantire l'aggiornamento ...
- Creato il 16 Febbraio 2023
- 4. A Milano Lievità inaugura il nuovo "atelier gastronomico" dedicato alla pizz
- (Sviluppo rete)
- Dopo i cinque punti vendita tutti sul territorio milanese, Lievità apre anche la sesta pizzeria gourmet in piazza Vetra. Lo spazio è composto da una sala interna e un ampio dehors, e si trova sotto il ...
- Creato il 07 Ottobre 2022
- 5. Pizzium festeggia 7 anni di attività e un fatturato di 39,5 milioni
- (News)
- ... Crocca, pizze diverse ma stessa qualità. Alla base del successo del gruppo c'è la qualità della pizza. Pizzium si distingue per il suo impasto napoletano a lunga lievitazione realizzato con una miscela ...
- Creato il 07 Marzo 2024
- 6. Rom'antica conto tondo: 50 punti vendita con l'apertura di Mode
- (Sviluppo rete)
- ... un impasto preparato quotidianamente “da mani esperte” con la volontà di offrire l’eccellenza al palato dei clienti, un basso contenuto di lievito e una lunga lievitazione che lo rendono digeribilissimo. Il ...
- Creato il 12 Febbraio 2024
- 7. Molino Spadoni a Sigep 2024: le proposte per pizza, pinsa e panificati
- (ADV News)
- ... Pinsa alla Romana e la nuova linea dei PanPinsa frozen, schiacciatine cotte e pretagliate. Grande spazio sarà riservato alla Farina Professionale XLL - Extra Lunghe Lievitazioni: la forza fino a W ...
- Creato il 07 Dicembre 2023
- 8. Merlata Bloom: ecco i brand del food retail che hanno aperto
- (Sviluppo rete)
- ... Un prodotto di qualità, riconosciuto da Slow Food. Bauli - Il format di pasticceria-caffetteria della storica marca di lievitati natalizi. Mister Tea - Avviato nel 2016 in Brianza, questa insegna ...
- Creato il 15 Novembre 2023
- 9. Cambio di menu per Pizzium: ecco le novità stagionali autunno/inverno
- (Prodotti)
- ... e nuove versioni delle pizze regionali che caratterizzano da sempre l'offerta dell'insegna che ha fatto della qualità della materia prima e della lievitazione i suoi punti di forza. Le rivisitazioni ...
- Creato il 08 Novembre 2023
- 10. Caprizza, la pizza e i fritti Made in Napoli raggiungono Roma
- (Sviluppo rete)
- ... e lievitazione, i segreti di Caprizza. Dal 2020 Caprizza non ha mai smesso di investire in prodotto, strategie di marketing e tecnologie. È proprio grazie a questi sforzi che, a inizio 2023, con il supporto ...
- Creato il 13 Settembre 2023
- 11. Alice Pizza lancia "L'Estiva" e punta a 210 locali nel 20
- (Prodotti)
- ... realizzazione dell'impasto. Infatti, la pizza contiene una ridotta quantità di lievito - solo 2,5 g per ogni kg di impasto - e viene sottoposta a un processo di lievitazione di almeno 24 ore. Inoltre, la ...
- Creato il 19 Giugno 2023
- 12. Pinse Frozen Molino Spadoni: artigianalità, qualità e contenuto di servizio a portata di freezer
- (ADV News)
- ... da un’altissima idratazione, oltre il 90% di acqua sulla farina, che lo rende alveolato e soffice. A seguito di una lievitazione di almeno 48 ore, viene steso rigorosamente a mano come da tradizione, garantendo ...
- Creato il 05 Giugno 2023
- 13. Margherita addio? Di Marco: "La pinsa romana è il futuro della pizza
- (Protagonisti)
- ... malto d'orzo, semi di zucca, semi di lino, semi di girasole Dopo 72 ore di lenta lievitazione, l’impasto delle basi Multicereali viene spianato e lavorato a mano dagli esperti artigiani pinsaioli ...
- Creato il 08 Febbraio 2023
- 14. Dr. Schär, la divisione foodservice presenta la Pinsa Base gluten free
- (Prodotti)
- Qualità, sicurezza e varietà: Schär Foodservice, il partner scelto dai professionisti del fuoricasa. Che ora possono contare anche sulla novità Pinsa Base Schär, una base lievitata, precotta e surgelata ...
- Creato il 20 Gennaio 2023
- 15. Doppietta di inizio anno per Rom'Antica: 2 punti vendita a Milan
- (Sviluppo rete)
- ... impasto preparato quotidianamente “da mani esperte” con la volontà di offrire l’eccellenza al palato dei clienti; un basso contenuto di lievito e una lunga lievitazione che lo rendono digeribilissimo. ...
- Creato il 18 Gennaio 2023
- 16. Pizza, Molino Spadoni sceglie Renato Bosco come ambassador 2023
- (Protagonisti)
- ... scuole professionali, come ambassador del marchio. Obiettivo comune, la valorizzazione della pizza. Vera e propria passione professionale di Bosco, "maestro dei lievitati", definito il "pizza-ricercatore" ...
- Creato il 16 Gennaio 2023
- 17. Dalla farina alle farine, i trend per i professionisti del food retail
- (Prodotti)
- ... di pane e sostituti, seguiti da biscotteria e dolci lievitati per il 20%. Il restante 20% si suddivide tra pizzerie e usi domestici. Oltre alla farina di grano tenero, esiste quella di grano duro usato ...
- Creato il 12 Dicembre 2022
- 18. Fabrizio Margarita: "Vurria cresce grazie ad aloe vera e wine pairing
- (Protagonisti)
- ... di Vurria, brand di pizzerie ideato da Fabrizio Margarita che punta sulla qualità delle materie prime, un impasto a lunga lievitazione arricchito dall'utilizzo dell'aloe vera e l'abbinamento con il vino per ...
- Creato il 21 Novembre 2022
- 19. Pizzium sempre più milanese: in via Rembrandt l'ottava pizzeria meneghin
- (Sviluppo rete)
- ... realizzato con farina di tipo "0" e una lunga lievitazione. Il risultato? Una pizza fragrante, con un cornicione alto e ben alveolato. Un mix perfetto firmato dal maestro pizzaiolo Nanni Arbellini. Che ...
- Creato il 05 Settembre 2022
- 20. Le basi per pinsa romana di Di Marco diventano multicereale
- (Prodotti)
- ... e di girasole, che conferiscono un sorprendente gusto rustico con il caratteristico profumo dei grani antichi. Il segreto? Un impasto a lenta lievitazione. Dopo 72 ore di lenta lievitazione, l’impasto ...
- Creato il 21 Luglio 2022
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